Projektbüro & Ideenwerkstatt für Essen mit BIOgrafie

Das Jahresprogramm 2014 für den Alten Kuhstall – Beginn jeweils um 19 Uhr

Beschwingt von den Erfahrungen 2013 freuen wir uns noch viel mehr auf das Jahr 2014 mit Ihnen und Euch! Das neue Jahresprogramm der Gaumenratsch- und KostMal!-Veranstaltungsreihe steht fest:

GAUMENRATSCH 2014 – Essgespräche im Alten Kuhstall – Beginn jeweils um 19 Uhr:
Erfahren Sie mehr über flüssiges Gold in Form von Milch und Honig am 04.06.2014 oder lauschen Sie am 12.11.2014 entspannt orientalischen Märchen.
Und gutes Essen aus Johanna’s Küche kommt auf den Tisch: genussvoll, geschmacklich unverfälscht, mit Zutaten der Saison aus Bio-Anbau und überwiegend regionalem Einkauf.

KostMal! 2014 in der Genusswerkstatt – verkosten, entdecken und inspirieren – Beginn jeweils um 19 Uhr:
Ein Frühlingserwachen anderer Art am 14.03.2014 (AUSGEBUCHT): Johanna’s frische Kreativküche in Begleitung edler Tropfen. Oder im Herbst am 26.09.2014: Hopfige Gewächse aromatisch gepaart mit der Aromenvielfalt der kreativen Kartoffelküche – Ernte sei Dank! Unter fachlicher Anleitung eines Sommeliers.

Jeweils präsentiert von den Essgefährten. Weitere Infos und die Preise entnehmen Sie bitte dem Jahresprogramm.

Anmeldung oder bei Fragen über uns per E-Mail oder 08161/5335654

Veranstalter & Ort: Biolandhof Braun, Dürneck 23, 85354 Freising

Beginn: jeweils um 19 Uhr

Gewürz-Sommelier Thomas Sadler: Kompetenz von (A)nis bis (Z)imt

Qualifizierung_GewuerzSommelier

Gewürzbegeisterter Thomas Sadler von Die Essgefährten besteht mit Bravour die anspruchsvolle Abschlussprüfung zum Gewürz-Sommelier und holt aus einer deutschlandweiten Teilnehmerauswahl Silber nach Freising. Ab sofort gehört er zum kleinen, aber feinen Kreis der zertifizierten Gewürz-Sommeliers. Weiterlesen…

Ausgereifter Käse-Sommelier: Thomas Sadler von den Essgefährten

Logo Kaese-Sommelier

Mit “Sehr gutem Erfolg” bestanden und optimal ausgereift zum Käse-Sommelier: Thomas Sadler von den Freisinger Essgefährten. Pressemitteilung und Impressionen in Wort und Bild. Weiterlesen…

Wettbewerb Bayerns beste Bio-Produkte 2015

BayernsBesteBioprodukte_2015

10 beste bayerische Bio-Produkte auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin ausgezeichnet.
Die Auswahl der 10 besten bayerischen Bio-Produkte 2015 traf eine fünfköpfige Jury, u.a.Thomas Sadler von den Essgefährten.
Weiterlesen…

Münchner Merkur guckt den Essgefährten in die Töpfe: Bayerisches Risotto

MuenchnerMerkur

Mmmmmhhh, lecker lecker! Für die Freitags-Serie “Mein Küchengeheimnis” im Münchner Merkur haben wir für die Leser ein “Bayerisches Risotto” aus Perl-Urgetreide-Mix gekocht. Weiterlesen…

Das Bioladen-Kochbuch von Eva Reichert & Thomas Sadler

Reichert Sadler_Bioladen-Kochbuch_Presse (1)

Unsere neuesten Kreationen sind im Bioladen-Kochbuch (als Buch und E-Book) im TRIAS-Verlag erschienen. Die Rezepte machen Lust auf (Neu-)Entdeckungen rund um die faszinierenden und vielfältigen Zutaten aus dem Bioladen. Weiterlesen…

Die nächsten Termine:

KostMal! 2017: Erneut werden die Aromen aus Johannas Kreativküche Im Alten Kuhstall den Gaumen und die Nase verwöhnen. Unter fachlicher Anleitung von Sommeliers. Präsentiert von den Essgefährten. Tragen Sie sich in unseren Newsletter ein - wir informieren Sie zeitnah über die anstehenden Veranstaltungen.

24/11/2017 – KOSTMAL! Wald, Wild & Wein – Rebe küsst Wald

KostMal

Gutscheine

Sie wollen einer lieben Person eine Freude machen? Verschenken Sie einen Gutschein für die Veranstaltungsreihe Gaumenratsch oder KostMal!. Sprechen Sie uns an!

Gutscheine_Gaumenratsch_KostMal

Stets aktuell?

Sie wollen stets aktuell über unsere Veranstaltungen informiert werden? Kein Problem - tragen Sie sich in unserem Newsletter ein!

Interesse an unseren Aktivitäten?

Wir halten Sie gerne auf dem Laufenden: Neue Veranstaltungen, Termine und Projekte erfahren Sie über unseren Newsletter (jederzeit abbestellbar):
© 2017 - Die Essgefährten: Projektbüro & Ideenwerkstatt für Essen mit BIOgrafie - Impressum