Projektbüro & Ideenwerkstatt für Essen mit BIOgrafie

Gaumenratsch – Termine 2013

ES GEHT WEITER Essgespräche
Veranstaltungen
Im Alten Kuhstall

Die Veranstaltungsreihe „Gaumenratsch“ verbindet auf genussvolle Art und Weise Essen mit einem jeweiligen aktuellem Motto. Das „Gaumenratsch“-Team bringt interessierte aufgeschlossene Menschen zusammen. Und gutes Essen auf den Tisch: genussvoll, geschmacklich unverfälscht, mit Zutaten der Saison aus Bio-Anbau und überwiegend regionalem Einkauf. Verbunden mit Themen der Zeit, die uns bewegen oder über die wir mal wieder nachdenken könnten.

 

- Termine 2013:

Der Gaumenratsch geht weiter! Das ist unser Jahresprogramm 2013:

Wildkräuter: 24. April 2013 um 19.00 Uhr
Wilder Frühling auf dem Teller

Gemeinwohl: 10. Juli 2013 um 19.00 Uhr
Gemeinwohl geht durch den Magen

Märchen: 13. November 2013 um 19.00 Uhr
Erzählt und serviert

Bio-regionales Buffet, Vortrag, Ratsch & Infos für 28,-/Person (plus Getränke). Zahlbar vor Ort. Freie Platzwahl. Mit Anmeldung.
Ort: Im Alten Kuhstall, Biolandhof Braun, Dürneck 23, 85354 Freising

 

Sie wollen einer lieben Person eine Freude machen? Gutscheine für Gaumenratsch und KostMal!

Kennen Sie schon unsere neue Veranstaltungsreihe KostMal! im Alten Kuhstall?

Gewürz-Sommelier Thomas Sadler: Kompetenz von (A)nis bis (Z)imt

Qualifizierung_GewuerzSommelier

Gewürzbegeisterter Thomas Sadler von Die Essgefährten besteht mit Bravour die anspruchsvolle Abschlussprüfung zum Gewürz-Sommelier und holt aus einer deutschlandweiten Teilnehmerauswahl Silber nach Freising. Ab sofort gehört er zum kleinen, aber feinen Kreis der zertifizierten Gewürz-Sommeliers. Weiterlesen…

Ausgereifter Käse-Sommelier: Thomas Sadler von den Essgefährten

Logo Kaese-Sommelier

Mit “Sehr gutem Erfolg” bestanden und optimal ausgereift zum Käse-Sommelier: Thomas Sadler von den Freisinger Essgefährten. Pressemitteilung und Impressionen in Wort und Bild. Weiterlesen…

Wettbewerb Bayerns beste Bio-Produkte 2015

BayernsBesteBioprodukte_2015

10 beste bayerische Bio-Produkte auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin ausgezeichnet.
Die Auswahl der 10 besten bayerischen Bio-Produkte 2015 traf eine fünfköpfige Jury, u.a.Thomas Sadler von den Essgefährten.
Weiterlesen…

Münchner Merkur guckt den Essgefährten in die Töpfe: Bayerisches Risotto

MuenchnerMerkur

Mmmmmhhh, lecker lecker! Für die Freitags-Serie “Mein Küchengeheimnis” im Münchner Merkur haben wir für die Leser ein “Bayerisches Risotto” aus Perl-Urgetreide-Mix gekocht. Weiterlesen…

Das Bioladen-Kochbuch von Eva Reichert & Thomas Sadler

Reichert Sadler_Bioladen-Kochbuch_Presse (1)

Unsere neuesten Kreationen sind im Bioladen-Kochbuch (als Buch und E-Book) im TRIAS-Verlag erschienen. Die Rezepte machen Lust auf (Neu-)Entdeckungen rund um die faszinierenden und vielfältigen Zutaten aus dem Bioladen. Weiterlesen…

Die nächsten Termine:

KostMal! 2017: Erneut werden die Aromen aus Johannas Kreativküche Im Alten Kuhstall den Gaumen und die Nase verwöhnen. Unter fachlicher Anleitung von Sommeliers. Präsentiert von den Essgefährten. Tragen Sie sich in unseren Newsletter ein - wir informieren Sie zeitnah über die anstehenden Veranstaltungen.

24/11/2017 – KOSTMAL! Wald, Wild & Wein – Rebe küsst Wald

KostMal

Gutscheine

Sie wollen einer lieben Person eine Freude machen? Verschenken Sie einen Gutschein für die Veranstaltungsreihe Gaumenratsch oder KostMal!. Sprechen Sie uns an!

Gutscheine_Gaumenratsch_KostMal

Stets aktuell?

Sie wollen stets aktuell über unsere Veranstaltungen informiert werden? Kein Problem - tragen Sie sich in unserem Newsletter ein!

Interesse an unseren Aktivitäten?

Wir halten Sie gerne auf dem Laufenden: Neue Veranstaltungen, Termine und Projekte erfahren Sie über unseren Newsletter (jederzeit abbestellbar):
© 2017 - Die Essgefährten: Projektbüro & Ideenwerkstatt für Essen mit BIOgrafie - Impressum