Projektbüro & Ideenwerkstatt für Essen mit BIOgrafie

13/10/2017 – KOSTMAL! Hopfen, Himmel und Erde – Bier küsst Apfel und Erdapfel – AUSGEBUCHT

KostMalKostMal! 2017 in der Genusswerkstatt – verkosten, entdecken und inspirieren – Beginn 19 Uhr, mit Anmeldung:

Hopfen, Himmel und Erde – Bier küsst Apfel und Erdapfel, Fr. 13.10.2017
BEREITS AUSGEBUCHT

Hopfige Gewächse aromatisch gepaart mit der Aromenvielfalt aus Johannas himmlischer Kreativküche.

Unter fachlicher Anleitung von Sommeliers – Bier- & Wein-Sommelier Toni Wallner (Fallstaff Weinhandel, Freising) und Gewürz- und Käse-Sommelier Thomas Sadler (Die Essgefährten, Freising).

Präsentiert von Eva Reichert und Thomas Sadler von den Essgefährten. Aufgetischt von Johanna Braun und Ludwig Rieger Im Alten Kuhstall.

Anmeldung direkt per E-Mail/Website: info@alter-kuhstall.bayern ODER über die Reservierungsseite des Alten Kuhstalls

Veranstalter: Im Alten Kuhstall – Biolandhof Braun in Zusammenarbeit mit Die Essgefährten

Ort: Biolandhof Braun, Dürneck 23, 85354 Freising

Beginn: 19 Uhr

Pro Person 58 Euro – In den Kosten sind enthalten: Geführte Verkostung unter fachlicher Anleitung von Sommeliers, Verkostungsgetränke, Tafelwasser und 5 bis 6-gängiges, bio-regionales Verkostungsmenü. Weitere Getränke werden extra in Rechnung gestellt. Zahlbar vor Ort. Freie Platzwahl.

Gutscheine: Sie wollen einer lieben Person eine Freude machen?

Verschenken Sie einen Gutschein für die Veranstaltungsreihe KostMal!. Sprechen Sie direkt den Alten Kuhstall an!

In der Genusswerkstatt der „KostMal!“-Reihe wird verkostet und entdeckt und inspiriert. Das Essen aus der Kreativküche von Johanna Braun ist Teil der Inspiration und begleitet in diesem Jahr die Seele hopfiger Gewächse und edler Tropfen unter fachlicher Anleitung von Sommeliers. Bio-Zutaten der Saison und überwiegend aus regionalem Einkauf.

KostMal! ist ein Freisinger Kooperations- und Genuss-Projekte von “Biolandhof-Catering Johanna Braun” (Biolandhof Braun, Freising/Dürneck) und “Die Essgefährten” (Freising).

Sie wollen stets aktuell über unsere Veranstaltungen informiert werden? Kein Problem – tragen Sie sich in unserem Newsletter ein!

Gewürz-Sommelier Thomas Sadler: Kompetenz von (A)nis bis (Z)imt

Qualifizierung_GewuerzSommelier

Gewürzbegeisterter Thomas Sadler von Die Essgefährten besteht mit Bravour die anspruchsvolle Abschlussprüfung zum Gewürz-Sommelier und holt aus einer deutschlandweiten Teilnehmerauswahl Silber nach Freising. Ab sofort gehört er zum kleinen, aber feinen Kreis der zertifizierten Gewürz-Sommeliers. Weiterlesen…

Ausgereifter Käse-Sommelier: Thomas Sadler von den Essgefährten

Logo Kaese-Sommelier

Mit “Sehr gutem Erfolg” bestanden und optimal ausgereift zum Käse-Sommelier: Thomas Sadler von den Freisinger Essgefährten. Pressemitteilung und Impressionen in Wort und Bild. Weiterlesen…

Wettbewerb Bayerns beste Bio-Produkte 2015

BayernsBesteBioprodukte_2015

10 beste bayerische Bio-Produkte auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin ausgezeichnet.
Die Auswahl der 10 besten bayerischen Bio-Produkte 2015 traf eine fünfköpfige Jury, u.a.Thomas Sadler von den Essgefährten.
Weiterlesen…

Münchner Merkur guckt den Essgefährten in die Töpfe: Bayerisches Risotto

MuenchnerMerkur

Mmmmmhhh, lecker lecker! Für die Freitags-Serie “Mein Küchengeheimnis” im Münchner Merkur haben wir für die Leser ein “Bayerisches Risotto” aus Perl-Urgetreide-Mix gekocht. Weiterlesen…

Das Bioladen-Kochbuch von Eva Reichert & Thomas Sadler

Reichert Sadler_Bioladen-Kochbuch_Presse (1)

Unsere neuesten Kreationen sind im Bioladen-Kochbuch (als Buch und E-Book) im TRIAS-Verlag erschienen. Die Rezepte machen Lust auf (Neu-)Entdeckungen rund um die faszinierenden und vielfältigen Zutaten aus dem Bioladen. Weiterlesen…

Die nächsten Termine:

KostMal! 2017: Erneut werden die Aromen aus Johannas Kreativküche Im Alten Kuhstall den Gaumen und die Nase verwöhnen. Unter fachlicher Anleitung von Sommeliers. Präsentiert von den Essgefährten. Tragen Sie sich in unseren Newsletter ein - wir informieren Sie zeitnah über die anstehenden Veranstaltungen.

24/11/2017 – KOSTMAL! Wald, Wild & Wein – Rebe küsst Wald

KostMal

13/10/2017 – KOSTMAL! Hopfen, Himmel und Erde – Bier küsst Apfel und Erdapfel

KostMal

Gutscheine

Sie wollen einer lieben Person eine Freude machen? Verschenken Sie einen Gutschein für die Veranstaltungsreihe Gaumenratsch oder KostMal!. Sprechen Sie uns an!

Gutscheine_Gaumenratsch_KostMal

Stets aktuell?

Sie wollen stets aktuell über unsere Veranstaltungen informiert werden? Kein Problem - tragen Sie sich in unserem Newsletter ein!

Interesse an unseren Aktivitäten?

Wir halten Sie gerne auf dem Laufenden: Neue Veranstaltungen, Termine und Projekte erfahren Sie über unseren Newsletter (jederzeit abbestellbar):
© 2017 - Die Essgefährten: Projektbüro & Ideenwerkstatt für Essen mit BIOgrafie - Impressum